dancing_apsara (dancing_apsara) wrote,
dancing_apsara
dancing_apsara

Али и другие развлечения

Поздравляю себя с первой посылкой с Али. Колоночка пришла. Быстро пришла. Правда, не из Китая, а из Москвы, видать у них там склад. Колонка хорошая. Не знаю, что у нее потом обнаружится, но пока что звучание устраивает. Проверим заявленные 8 часов работы на громкости 80%. Есть фирмы и в Китае, которые заботятся о своем имидже, в первую очередь делая хорошую продукцию. В общем, теперь я ношу колонку с собой на танцы. Если интересно, фирма CRDC. С моей колонкой можно в душ ходить, но я проверять не буду.
Еще сегодня специи пришли, из Красноярска. Заказывала раньше, чем на Али. Очень долго шли. Видать, Почта России заключила контракт с улитками. Ну и они, видать, замерзают по пути из Сибири. Но наконец-то у меня есть аж полкило черной гималайской соли, куча всяких мук типа амарантовой, я ее в блины добавляю для вкуса, бурая асафетида, всю посылку провоняла, зараза, шампунь из мыльного ореха сухой, после него волосенки, как у детки, вкусные пасты зубные с перцем, ну и там специй по мелочи докупила, а то заканчиваются. Этот магазин немного дешевле, чем в Московиях. Доставка, правда, дороже, улитки дорого обходятся.
Посылка из Уфы с глиной что-то по Краснодару мотыляется. Вот с какого бадуна надо было из Москвы отправлять посылку не на Минводы напрямую, а через Краснодар?! Хорошо, если ее прям завтра привезут.
И танцевальные босоноги мои уже в Минводах! Из Китая, а уже в Минводах!!! Тоже надеюсь, что завтра привезут. А то придется ждать аж до следующей пятницы, чтобы забрать.
А самое-то главное, забыла, что вчера до нас наконец-то доехала обувка из Вилдберриз. Я нагло заказала себя аж две пары сапог, одни повыше, другие пониже. Правда, невегетарианские. Но как обула я каприсовские полусапожки, так прям нога как в колыбели. Красивые сапожки, коричневые. Каблук аккуратный. Другие черные высокие не очень удобные, но красивые, для юбочек. У них каблук 10см. Я в них выгляжу, как женщина, а не как баба в валенках. Илюхе с размером ошиблась, взяла дутики на размер больше. Но хорошие, Капика. Долго носить будет. Года три точно.

Концерт на День Науки у нас накрылся медным тазом. Ну и хорошо. Не очень мне и хотелось его проводить. Команду собрать очень тяжко. С моей-то харизмой.
Вообще что-то напрягает меня выходить из своего уютного мирка в большой мир. Слишком много людей, характеров, эмоций, надо плыть среди них как айсберг, а я так не могу, я мечусь, как гусь, облитый керосином и подожженный. Сплошные разочарования. В людях и главное в себе. Можно реагировать иначе, но я реагирую по-привычке. А когда сидишь в скорлупке, как-то и опыт не приобретается совсем. А жизнь все равно выгонит на свежий воздух. Так что лучше так, чем в застое. 
Tags: жизнь как зебра, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments